Вверх

Тячевская окружная прокуратура Закарпатской области направила в суд обвинительный акт относительно местного жителя по факту организации незаконной переправки лиц через государственную границу из корыстных мотивов. Об этом сообщается на сайте Офиса генпрокурора.

"За даними слідства, обвинувачений, знаючи про заборону щодо виїзду чоловіків віком від 18 до 60 років у період дії воєнного стану, організував незаконне переправлення через кордон мешканця Запоріжжя", – говорится в сообщении.

Как сообщается, в начале марта перед переправкой желающего выехать в Румынию "клиента", подозреваемый поселил его в селе Сокирница, где обоих и разоблачили правоохранители.

В качестве оплаты "услуги" организатор незаконной схемы получил от него 3000 долларов США, а также должен был получить автомобиль "клиента".

Как ранее сообщал "ОстроВ", сотрудники Государственного бюро расследований начали досудебное расследование организации правоохранителями и гражданскими лицами незаконной переправки через госграницу экс-судьи и отстраненного председателя Конституционного суда Украины Александра Тупицкого.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: