Вверх

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк прокомментировал ситуацию с оккупацией РФ южных районов Украины, заявив о "психологической операции" РФ с попыткой вброса тезиса о том, что Украина якобы "бросила" эти территории. Об этом Подоляк написал в Телеграм 26 мая.

"Давайте откровенно. Об оккупированных территориях. И обо всех уголовных инициативах россиян по попыткам тупо украсть наши города. Так вот, о конкретике. Россия очень активно пытается сформировать у южан мысль, что Украина их бросила, а «русский мир» пришел надолго. Полный бред. Есть классическая русская психологическая операция: вызвать чувство смуты и обиды, а затем конвертировать это в гнев обиженных. Еще раз по слогам. Это – полная ерунда", - пишет советник главы ОПУ.

По его словам, сегодня вся политико-дипломатическая машина  работает на то, чтобы государство получило достаточное количество оружия для освобождения граждан на оккупированных территориях.

"Вся военная машина работает на то, чтобы прямо сейчас сдержать агрессивное наступление врага на востоке страны. Кремль бросает в бой все, что есть, но время на нашей стороне. Как только россия истощится и потеряет наступательный потенциал, Украина накопит достаточно сил – юг нашей страны будет обязательно освобожден", - пообещал Подоляк.

Он уточнил, что это не вопрос одного дня или месяца, но и не вопрос года.

"Украинский флаг снова будет развеваться над Херсоном. Не завтра, но скорее, чем кто-нибудь может себе представить", - считает Михаил Подоляк.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: