Вверх

Российские войска наступают в Луганской области по всем направлениям и беспощадно уничтожают все населенные пункты региона. Об этом 24 мая сообщил председатель областной военной администрации Сергей Гайдай на своей странице в Фейсбуке.

«Сейчас для Луганщины самое тяжелое время за все восемь лет войны. Россияне уничтожают нас. Становится только хуже. То, что делают рашисты – это трудно описать словами. Орки убивают наши города, крушат все вокруг. Северодонецк – едва жив. Областной центр забросали авиабомбами», - написал Сергей Гайдай.

По его словам, россияне наступают в Луганской области по всем направлениям одновременно. Атакуют Северодонецкое направление, в Горской громаде – со стороны Золотого и Катериновки, возле Попасной – со стороны Камышевахи, и «Луганскую Чернобаевку» – Белогоровку. Трасса «Лисичанск-Бахмут» полностью простреливается.

«Ситуация на грани критической. Рашисты стянули в нашу область безумное количество бойцов и техники. На оккупированных территориях орки держат наготове вертолеты и тяжелое оружие», - добавил Гайдай.

Он сравнил свободную Луганщину с Мариуполем, назвав область форпостом, который сдерживает нашествие и точно сдержит.

«Несмотря на превосходство вражеской армии, Победим именно мы, потому что мы воюем за свою землю. За каждого убитого мирного, за каждое уничтоженное здание, за каждую слезу… до конца… до Победы», - подчеркнул глава ОВА.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: