Вверх

За три месяца войны в Украине президент россии владимир путин настроил против себя и "ястребов войны", и тех, кто хочет мира, и поэтому его окружение задумалось о преемнике кремлевского диктатора. Об этом сообщает издание "Медуза" со ссылкой на источники

По данным издания, за время войны общий настрой российских элит успел полностью поменяться несколько раз – от растерянности в начале и "патриотического подъема" в апреле до пессимизма спустя три месяца после вторжения РФ в Украину.

По словам источников, близких к кремлю, теперь очень многие недовольны лично путиным. Причем этой позиции придерживаются и те, кто выступает за продолжение войны, и те, кто хочет мира.

Собеседники издания отмечают, что в кремле негласно обсуждаются даже фигуры преемников президента. Среди них мэр Москвы Сергей Собянин, заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев и первый заместитель главы АП Сергей Кириенко, который недавно стал кремлевским куратором Донбасса.

По данным источников, пока речь идет не о том, чтобы прямо сейчас свергнуть президента РФ, но все чаще обсуждается тема "будущего после путина" и "есть понимание, или пожелание, что в достаточно обозримой перспективе управлять государством он не будет".

Вместе с тем они подчеркивают, что путин может покинуть пост президента только при серьезном ухудшении состояния здоровья.

Как ранее сообщалось, по информации украинской разведки, российская элита обдумывает возможность устранения путина, и в качестве вариантов рассматриваются отравление, внезапная болезнь и несчастный случай.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: