Вверх

Российский оккупант называет "ЛНР" и "ДНР" врагами, рассказывает жене об огромных потерях и о массовых отказах идти в бой из-за того, что военных обманывают с выплатами зарплаты. Об этом свидетельствует перехват Главного управления разведки Минобороны Украины.

"Я здесь столько трупов увидел… Разорванные, разорванные трупы... Это просто п*ц... Это первая и последняя моя война", – говорит жене оккупант.

Он рассказывает о том, что российским военным платят совершенно не те "боевые", которые обещали, и из-за этого около 80% процентов оккупантов отказываются идти в бой. Относительно оплаты своего "труда" говорит, что на стройке заработал бы больше.

Он также говорит о том, что "…тут все враги, "ЛНР" и "ДНР", все враги", и опровергает мнение о том, что "ЛНР" и "ДНР" "хотят в россию".

Кроме того, мужчина делится своими чувствами относительно того, что приходится не просто видеть вокруг себя много смерти, а буквально собирать в мешки фрагменты тел погибших сослуживцев.

"Я здоровый мужик, я не могу от этого, я плачу, рыдаю каждый раз", – говорит он. – Никогда не думал, что буду в таком г*не".

"Я помню, как ты хотел в это г*вно", – напоминает жена.

"А теперь жалею", – получает в ответ.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: