Вверх

Информация о количестве и персональных данных выведенных из "Азовстали" украинских военнослужащих, которой располагает Международный Комитет Красного Креста (МККК), останется конфиденциальной и публично обнародоваться не будет. Об этом сообщила представитель организации Миреллу Ходейб, - пишет "Укринформ"

"Эта информация является конфиденциальной – сказала Хойдеб по поводу количества и списков тех, кого вывели из "Азовстали". – Нашим приоритетом является проверка условий содержания военнопленных и обращение с ними, предотвращение исчезновения и поддержание их связи с семьями. Но мы не будем публиковать списки или имена людей, которых мы посещали или тех, кого мы посетим в будущем".

Она добавила, что регистрация военнопленных организацией позволяет им "чувствовать себя защищенными, по крайней мере, от риска исчезнуть бесследно".

Ходейб также сообщила, что семьи, которые ищут информацию о пропавших без вести родственниках, могут связаться с Центральным агентством розыска МККК по электронной почте [email protected], а также по телефонам +41 22 730 3600 или +380 800 300 155.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: