Вверх

В результате ракетных ударов 22 мая по Житомирской области как минимум один человек погиб. Об этом заявил "Суспільному" глава Житомирской ОВА Виталий Бунечко

"Пока ничего более конкретного сказать не могу, разве что уже подтверждена информация об одном погибшем. Удар по Малину очень похож на тот, что был 20 мая. На месте удара был пожар, ликвидировать его удалось буквально вот - ближе к семи часам вечера. Что касается повреждений, то на месте работает экспертная группа. По факту, снова пострадали дома тех людей, которые только начали их чинить и забивали окна", - рассказал Бунечко.

По его словам, информация об одном погибшем предварительная, поскольку на месте удара продолжают разбирать завалы.

Ранее воздушное командование "Центр" на своей странице в Facebook сообщило, что подразделения противовоздушной обороны воздушного командования "Центр" уничтожили четыре крылатые ракеты, летевшие на Житомирщину 22 мая.

"22 мая около 13.00 враг нанес ракетный удар по объектам инфраструктуры Житомирской области. Четыре крылатых ракеты были уничтожены подразделениями противовоздушной обороны воздушного командования "Центр". Три ракеты ликвидированы авиацией и еще одна – подразделением зенитных ракетных войск воздушного соединения. информацией, Житомирщина атакована с юго-восточного направления крылатыми ракетами морского базирования", – говорится в сообщении.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: