Вверх

Самозванный "глава" оккупационной администрации Евгений Балицкий разрешил использование на неподконтрольной территории украинской гривны. Об этом говорится в его распоряжении.

"Всем субъектам хозяйствования, независимо от формы собственности, осуществляющим свою деятельность на территории Запорожской области, включая предприятия жилищного-коммунального хозяйства, предписано с 20 мая 2022 года наряду с российским рублем принимать в качестве средства платежа наличную украинскую гривну. Кроме того, цены на товары необходимо указывать в российских рублях и украинских гривнах", - велел коллаборационист.

При определении цен на товары и услуги с 23 мая 2022 года оккупантами установлен курс в размере 2 российских рубля за 1 украинскую гривну.

Между тем, жители оккупированной части Запорожской области сообщают, что российский рубль практически не используется. В некоторых городах и поселках начата выплата так называемой "финансовой помощи" в валюте страны-агрессора. Однако, в большинстве своем расчеты на рынках и в магазинах проводятся в украинской гривне.   

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: