Понедельник, 4 июля 2022, 17:591656946785 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский стал самым влиятельным человеком в 2022 году по результатам опроса читателей американского журнала Time.

Как сообщает издание, за украинского лидера отдали свои голоса более 3,3 миллионов читателей (5% голосов).

"Когда в феврале российские войска начали полномасштабное вторжение в Украину, Зеленский, комик, не имевший политического опыта до избрания президентом Украины в 2019 году, вышел на мировую арену и сплотил лидеров для поддержки Украины", — пишет издание.

Второе место, согласно результату опроса, занял генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск (3,5% голосов). Отмечается, что в текущем году американский миллиардер продолжал попадать в заголовки газет, в частности, на фоне покупки Twitter за 44 миллиарда долларов.

Третье место читатели журнала отдали премьер-министру Великобритании Борису Джонсону (3,4%), несмотря на то, что в начале года он столкнулся с негативной реакцией и был оштрафован полицией за проведение вечеринки во время локдауна в июне 2020 года.

Напомним, в прошлом году по версии издания Time человеком года-2021 стал американский бизнесмен, основатель SpaceX и Tesla Илон Маск.

Как ранее сообщалось, президент Украины Владимир Зеленский подал в Раду указы о продлении военного положения и мобилизации.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: