Понедельник, 4 июля 2022, 19:271656952073 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины задержала родного брата бывшего нардепа-предателя, инициатора «Новороссии» и приспешника Януковича Олега Царева при попытке совершения диверсии в Днепропетровской области. Об этом 19 мая сообщает пресс-центр СБУ.

«По данным следствия, мужчина проживал в Днепре со времен Революции Достоинства. Все эти годы он вел тихий и неприметный образ жизни и поддерживал активную связь со скрывавшимся на территории РФ братом», - говорится в сообщении спецслужбы.

После начала большой войны брат Царева ожидал скорой победы россии и кресло главы Днепропетровской областной государственной администрации.

Когда стало ясно, что этого не произойдет, ему поручили устроить серию взрывов на объектах транспортной и критической инфраструктуры. На этом этапе его и задержали.

Во время обысков правоохранители обнаружили тайник с оружием и боеприпасами, тротиловые шашки для совершения диверсий, банковские карты и паспорта гражданина РФ.

Брату Царева сообщили о подозрении по ст.113 Криминального кодекса (диверсия). В ближайшее время планируется избрание ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: