Понедельник, 4 июля 2022, 19:051656950753 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киевской городской прокуратурой сообщено о подозрении так называемой "уполномоченной по правам человека в "ЛНР"". Об этом в Телеграм сообщает Офис генпрокурора Украины.

Как сообщается, "омбудсмена" из "ЛНР" подозревают в совершении умышленных действий с целью насильственного изменения и свержения конституционного строя и захвата государственной власти, изменения границ территории и государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины (ч. 1 ст. 109, ч. 2 ст. 110 УК Украины).


По данным следствия, жительница Луганской области добровольно согласилась на предложение оккупантов и заняла псевдо-должность "уполномоченного по правам человека в "ЛНР". 

Подозреваемая выполняет указания органа оккупационных властей "ЛНР", оказывает помощь РФ и ее военизированным формированиям в проведении подрывной деятельности против Украины в условиях военного положения.

Досудебное расследование осуществляется территориальным управлением ГБР, расположенным в Киеве при оперативном сопровождении Департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины.

Как ранее сообщалось, российские оккупанты на Донбассе милитаризируют детей, открывая "кадетские корпуса"


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: