Вверх

Александр Ходаковский заявил, что готов застрелить комбрига морпехов ВСУ Сергея Волына и командира полка "Азов" Дениса Прокопенко в ходе эвакуации из "Азовстали". Об этом создатель террористического батальона "Восток" сказал в комментарии одному их российских пропагандистских телеканалов.

Ведущий поинтересовался у изменника Родине не дрогнет ли у него палец на курке, когда из "Азовстали" будут выходить "Волына" (Сергей Волын) и "Редис" (Денис Прокопенко)

"Конечно, мы ждем этих товарищей, и, конечно, палец не дрогнет. Ну бывают всякие случайности: споткнулся, самострел", - ответил Ходаковский.

Как сообщалось ранее, вопреки всем заявлениям российской пропаганды о "зверствах националистов" в отношении мирного населения, "вина" Волына и Прокопенко состоит лишь в том, что они сорвали планы оккупантов на быстрый захват Мариуполя. По данным британской разведки, из-за больших потерь российская армия была вынуждена привлечь к штурму города значительное число дополнительных подразделений, не относящихся к регулярным войскам, в том числе из Чечни.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: