Вверх

В оккупированном Мелитополе оккупанты обнаружили два трупа, предположительно представителей оккупационных властей или их приспешников. Об этом сообщает местное издание "РИА Мелитополь".

"К месту происшествия... подъехала "Тойота - Крузер 200", – сказано в сообщении. – Вокруг бегали с десяток "народных милиционеров" и "казаков". После следственных действий с места убийства в пластиковых пакетах увезли два трупа".

По информации издания, речь может идти об очередной акции украинских партизан, а убитые могут быть представителями оккупационных властей или их приспешниками из числа местных коллаборационистов. 

"Оккупационная власть, понятное дело, ЧП замолчала. Пропагандистские СМИ путина как в рот воды набрали", – отмечает издание.

В местных пабликах в социальных сетях тоже пишут о ликвидации приспешников "русского мира".  "В Мелитополе партизаны ликвидировали двух предателей из оккупационной администрации", - сообщает популярный Телеграм-канал "Приморский вазелин". 

Ранее сообщалось, что в Мелитополе партизаны уничтожили более 100 захватчиков и совершили более 20 успешных операций сопротивления врагу, а также иными методами напоминали оккупантами, что Мелитополь – это Украина.

В условиях российской оккупации Мелитополя проверить данную информацию не представляется возможным.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: