Воскресенье, 3 июля 2022, 11:151656836148 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ракетно-артиллерийские подразделения во взаимодействии с авиацией ВСУ за 15 мая нанесли более 100 ударов по позициям врага на юге Украины. Об этом сообщает Оперативное командование «Юг» на своей странице в Фейсбуке.

«Подтверждена потеря 75 рашистов и почти 20 единиц техники, в частности, четыре буксировочных и два самоходных гаубицы «Мста-С», а еще две мастерских технического обслуживания и один БПЛА», - говорится в сообщении.

Как отмечают в командовании, в Херсонской и Николаевской областях россияне продолжают укрепляться на занятых рубежах, активные наступательные действия не ведут.

На Одесщине две морские вражеские якорные мины, которые штормовой погодой были вынесены вплотную к побережью, специалистами подрывной команды Военно-Морских Сил обезврежены, изъяты и путем подрыва в безопасном месте уничтожены.

Вражеская корабельная группировка в северо-западной части Черного моря состоит из двух кораблей – носителей крылатых ракет и шести коренных крупных десантных кораблей. При этом противник продолжает подъемно-спасательные работы на месте уничтожения десантного катера типа «Серна» возле Змеиного и пытается обустроить позиции и организовать поставку техники на остров.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: