Понедельник, 4 июля 2022, 08:271656912444 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военный журналист Андрей Цаплиенко рассказал об особо опасном для жителей прифронтовой зоны новом российском беспилотнике камикадзе, уже убившем несколько человек на Донбассе, и к которому ни в коем случае нельзя приближаться и касаться руками. Об этом Цаплиенко сообщил в Телеграм.


"Я прошу очень серьезно отнестись к этой информации и военным, и особенно гражданским в прифронтовой зоне. Это новый русский беспилотник «Куб» компании ZALA AERO концерна «Калашников». Он убийца-камикадзе. Никогда не возвращается. Летит в одну сторону. Похож на украинскую «Фурию», но имеет более заостренные крылья. Не перепутайте! И никогда не подходите к нему! Интерес к нему уже стоил жизни нескольким людям на Донбассе. Он имеет три режима: 1) наводится на цель, атакует и взрывается в момент попадания в цель при контакте с ней 2) самоликвидируется 3) спускается на парашюте, лежит и ждет, пока к нему кто-нибудь подойдет и затем подрывается. Если увидели такую ​​вещь, ни в коем случае не подходите, вызывайте полицию или саперов. Будьте осторожны"- сообщил Цаплиенко, добавив к своему посту фото беспилотника.

Как ранее сообщалось, в течение суток 15 мая украинские воины в зоне ООС уничтожили 3 танка, 1 артиллерийскую систему, 6 единиц боевой бронированной техники, 1 вражеский автомобиль, 2 вертолета, 5 БПЛА типа "Орлан-10".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: