Понедельник, 4 июля 2022, 18:521656949966 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На некоторых направлениях  укомплектование подразделений российских оккупантов по результатам боевых действий составляет менее 20 процентов. Об этом сообщает Генштаб ВСУ в ежедневной оперативной сводке по состоянию на 18.00 15 мая.

Как сообщается, на Попасном направлении из-за тяжелых потерь и неспособности действовать самостоятельно подразделения ВДВ ВС РФ объединяются с представителями частных военных компаний РФ для дальнейших действий в составе комбинированных единиц.

По информации Генштаба, командование вооруженных сил РФ пытается завербовать и пополнять потери своих войск за счет резервистов. Две с половиной тысячи резервистов проходят обучение на свалках в Воронежской, Белгородской и Ростовской областях. Их планируется направить на территорию Украины для участия в войне.

На Харьковском направлении российский враг сосредоточил основные усилия на удержании занятых позиций и недопущении продвижения ВСУ к Государственной границе Украины. На этом направлении оккупанты используют подразделения, которые были сформированы в ходе мобилизации на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Как ранее сообщалось, в "ДНР" признали мобилизацию 176 студентов-медиков. Выжившим обещают ускоренное обучение


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: