Вверх

Наибольшая активность оккупантов РФ сохраняется на Слобожанском и Донецком направлениях. Об этом сообщил Генштаб ВСУ 14 мая в оперативной информации на 18.00 восьмидесятых суток войны.

"На Донецком направлении группировка противника сосредотачивает основные усилия на подготовке к наступательным действиям в направлениях населенных пунктов Северодонецк, Соледар и Бахмут, осуществляет пополнение запасов и перегруппировку подразделений", - сообщили военные.

На указанном направлении перемещено до двух батальонно- тактических групп.

"Враг производит штурмовые действия вдоль линии столкновения при поддержке авиации и артиллерии. Имеет частичный успех в районе Авдеевки", - отметили в Генштабе.

На Славянском направлении идет перегруппировка подразделений противника, создание запасов материально-технических средств.

На Лиманском и Северодонецком направлениях противник проводит перегруппировку войск. Отмечено усиление группировки силами в батальонную тактическую группу в районе железнодорожной станции "Новый Айдар".

Кроме того, в Мариуполе враг продолжает блокировку наших подразделений в районе завода "Азовсталь". Наносит массированные артиллерийские и авиационные удары, проводит штурмовые действия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: