Воскресенье, 22 мая 2022, 07:001653192044 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Политическое окружение путина и он сам «копируют фашизм» нацистов из-за вторжения в Украину. Об этом заявил министр обороны Великобритании в понедельник утром накануне ежегодного военного парада в РФ, пишет ZN,UA со ссылкой на The Guardian.

Ожидается, что Бен Уоллес также обвинит путина в присвоении победы Советского Союза над нацистской Германией. Текст речи, как это принято в Британии, заранее разослали редакциям газет.

«По своему вторжению в Украину путин, его ближайшее окружение и генералы теперь копируют фашизм и тиранию 70-летней давности, повторяя ошибки тоталитарных режимов прошлого века», – сказал Уоллес накануне в речи в Национальном музее армии в Лондоне.

Солдаты и танки, которые не задействованы в войне против Украины, будут на параде в Москве и других городах россии, это событие приобретает все больший размах в течение уже 20-летнего правления Путина.

«Неспровоцированное и незаконное вторжение в Украину, нападения на невинных граждан и их дома, а также массовые зверства, в том числе умышленное против женщин и детей, портят память о прошлых жертвах и прежней мировой репутации россии», – прокомментировал Воллес.

Ожидается, что Воллес скажет во время речи ко Дню победы над нацизмом, что именно присутствие армейских генералов особенно неуместно, поскольку они позволяют Кремлю провести ложный эквивалент между антифашистской борьбой во Второй мировой и неспровоцированным нападением на демократическую Украину.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: