Вверх

Российские оккупанты в селе Борова на Харьковщине оккупанты проводят "перепись" бытовой техники в отдельных помещениях. Об этом сообщает Боровский поселковый совет.

Отмечается, что захватчики проверяют жилье местных жителей, хозяйственные здания, чердаки и подвалы, заселяются в пустые дома и заведения социальной инфраструктуры. Особое внимание уделяют охотникам, ищут и уносят охотничье оружие.

"Зафиксированы случаи, когда оккупанты проводили перепись бытовой техники в отдельных помещениях: записывали, сколько в домах находится холодильников, телевизоров, стиральных машин, микроволновок и т.д. Какова цель такой «переписи», остается только догадываться".- говорится в сообщении.

Сельсовет рассказал, что, несмотря на отсутствие боевых действий, оккупанты несут потери тяжелой техники. Так, в селе Богуславка россияне решили проверить, смогут ли на танках пересечь обмелевший Оскол. В результате не смогли доехать даже до русла – два вражеских танка так погрязли в муле, что их не смогли вытащить.

Вражескими войсками заняты практически все населенные пункты. Какие-то части врага проходят через громаду транзитом, другие окапываются и строят укрепления.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: