Воскресенье, 22 мая 2022, 10:561653206218 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский Центр противодействия дезинформации (ЦПД) объясняет: громкое заявление о присвоении абонентам ОРДЛО российского телефонного кода (+7) – просто очередная манипуляция. 

В сообщении напоминается, что 7 мая главари ОРДЛО заявили, что получение оккупированными территориями Украины отдельного кода мобильного оператора российской системы – это "важный шаг на пути к полной интеграции с РФ".

"Коды непризнанных мобильных операторов «Феникс» и «Лугаком» действительно изменились, но: абоненты сообщают, что с «Феникса» можно позвонить только на российский «МегаФон», а с «Лугакома» – только на российский «МТС». "Феникс" и "Лугаком" все равно остаются непризнанными операторами, с которыми ни одна страна, даже РФ, не заключили договор о роуминге. То есть абоненты из ОРДЛО не могут использовать свои сим-карты в россии.
Соглашения между "Фениксом" и "Лугакомом" нет. Жители оккупированной Донетчины не могут звонить по телефону жителям оккупированной Луганщины. Так что интеграция ОРДЛО – очередное манипуляционное заявление пропаганды РФ к 9 мая", - отметили в ЦПД.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: