Воскресенье, 22 мая 2022, 10:061653203182 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У работников, занимающихся разбором завалов в разрушенном российскими бомбардировками Мариуполе, не выдерживает психика, они увольняются уже через несколько дней. Об этом в телеграм-канале сообщил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко. 

Он  рассказал историю одного из участников разбора завалов в Мариуполе. По словам Андрющенко, под давлением оккупантов и из-за необходимости прокормить семью, мужчина неделю назад согласился разгребать в городе завалы. 

"Мужчина выдержал всего несколько дней. Говорит, что люди, работавшие на завалах, и рвали, и впадали в молчаливый ступор. Регулярно случались истерики. Все потому, что количество человеческих тел и их фрагментов под завалами сводит с ума. Под каждым домом, который они разгребали, находилось около 80-100 трупов", - пишет Андрющенко.

"Поэтому вполне обоснованы подозрения, что официальные цифры человеческих потерь по Мариуполю с реальными могут не совпадать. Мужчина говорит, что у людей в городе сейчас очень у многих нервные срывы. Некоторые внезапно и не к месту начинают смеяться, некоторые плачут. Люди стали больше по городу передвигаться и видят все ужасы, все разрушения. Теперь вся картина у них перед глазами. Психика не выдерживает радости "русского мира", - констатировал Андрющенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: