Понедельник, 23 мая 2022, 10:361653291415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

После визита во Львов и Львовскую область голливудская звезда и посол доброй воли управления ООН по делам беженцев Анджелина Джоли в своем Твиттере написала о впечатлениях от поездки, - сообщает "Твоє місто".

"Когда я была во Львове несколько дней назад, увидела «особый камень», найденный маленькой девочкой. Маленькая девочка, нашедшая его, не понимала, что камень, с которым она играла, на самом деле кусок обломка бомбы. На ладони он неровный и тяжелый. Его блеск и необычность наверняка привлекли внимание ребенка", – написала актриса.


По ее словам, когда бомба или снаряд взрывается, острые осколки тяжелых металлов разрываются в телах находящихся вблизи удара.

"У многих детей, пострадавших при взрыве на вокзале в Краматорске, недавно удаляли осколки – тяжелый и болезненный процесс. Фрагменты, близкие к жизненно важным органам, были опасны для удаления, и они так и остались внутри некоторых детских тел", – отметила Анджелина Джоли.


По словам Анджелины Джоли, борьба за прекращение войны, которая подобна происходящей в Украине, является соревнованием за ограничение количества убитых, раненых, перемещенных и травмированных ежедневно.

Напомним, что Анджелина Джоли на фоне российско-украинской войны поддержала Украину. Вместе с Управлением Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев она занимается организацией помощи украинским беженцам.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: