Понедельник, 23 мая 2022, 23:061653336417 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По мнению начальника Главного управления разведки Минобороны Кирилла Буданова, есть два варианта окончания войны россии против Украины: разделение РФ на три и более частей и относительное сохранение ее территориальной целостности при смене руководства страны. Об этом он сказал в интервью "НВ".

По словам Буданова, риск применения тактического ядерного оружия "был и есть всегда". Но это "просто ускорит конец россии, война закончится".

Он считает, что есть два варианта окончания войны.

"Первый – разделение россии на три и более частей, – говорит Кирилл Буданов. – И второй – относительное сохранение территориальной целостности РФ при смене руководства страны. В последнем случае новый руководитель скажет, что РФ ни при чем во всех этих процессах, это был больной диктатор, а страна здесь ни при чем. В этом случае россия отдаст все оккупированные ею территории — от островов Японии до Кенигсберга (нынешний Калининград), принадлежащего Германии".

Большинство из военно-политического руководства россии, по словам Буданова, это знают.

"И именно поэтому очень много попыток диалога с западным миром, несмотря на ту официальную риторику, которую они все используют. А вот неофициальная совсем другая: они боятся потерять свое состояние. И они понимают, чем это очень быстро для них закончится", – отметил глава ГУР.

При этом Буданов высказал уверенность, что Украина победит.

На вопрос, может ли закончиться война и путин остаться в живых, он ответил: "Оставить ему путь для отступления – это одна из стратегий, однако это почти нереально. Он военный преступник для всего мира. Это его конец, он сам себя загнал в тупик".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: