Понедельник, 16 мая 2022, 18:451652715923 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате ракетного удара по Одессе один ребенок погиб и еще один ранен.Об этом сообщила руководитель пресс-центра сил охраны и обороны ОК "Юг" Наталья Гуменюк в комментарии журналистам.

"Последствием очередного ракетного удара по Одесской области стало попадание в жилое здание в городе Одесса. На момент попадания в здании находились 5 человек. 15-летний ребенок погиб, еще один несовершеннолетний доставлен в больницу, ему оказывается медицинская помощь. С остальными находившимися в здании работают психологи ГСЧС", - отметила она.

На месте попадания произошел пожар. После ликвидации на месте происшествия будет работать следственно-оперативная группа полиции.

Также пострадало здание религиозного учреждения, расположенного возле дома. "Жилое здание находится непосредственно недалеко от религиозного учреждения, в котором также взрывной волной повреждены окна и части сооружения – крыша и несколько попаданий в стену", - сообщила Гуменюк.

Также по ее словам, силы ПВО уничтожили над Одессой вражеский беспилотник, который может не только собирать информацию, но и наносить поражение.

Ранее руководитель Одесской ОВА Максим Марченко сообщил, что Россия нанесла ракетный удар по Одессе, в результате которого есть погибшие и раненые.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: