Воскресенье, 22 мая 2022, 22:321653247977 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский признал невозможность безоговорочной победы российской оккупационной армии в Украине. Об этом он написал на своих страницах в социальных сетях.

"Когда я скажу, что готов к тому, что России придется заключать компромиссный мир - я не говорю об этом, как о поражении", - заявил о возможности некоего компромисса с защищающейся от российской агрессии Украиной.

При этом, согласно рассуждениям Ходаковского, РФ вполне может пойти на серьезные уступки и это не будет означать ее поражения. "Примером этому служит Крымская война", - вспоминает боевик позорное поражение Российской империи в 1853-56 годах.

"Погибла Россия, не выиграв в Крымской войне? Продолжила жить и даже в чем-то преуспела", - объясняет он возможность и даже необходимость отказа от первоначальных реваншистских планов.

"К чему я это? Готовлюсь к поражению? Нет, я верю, что мы решим свои задачи, но я почти уверен, что мы не оправдаем ожидания тех, кто слабо понимает возможности современной России", - пишет Ходаковский.

"Уступить Украине невозможно, - но если это будет коалиция (стран, помогающих Украине бороться с агрессором – "ОстроВ"), то тогда или ядерная война, или мир на компромиссных условиях, который не устроит максималистские ожидания. Пугает меня такой мир, который многие окрестят поражением или уступкой? Не особо - Россия будет жить. Будет ли это другая Россия, менее привлекательная и уважаемая в моих глазах? Нет. Я ведь не занимаюсь диванной стратегией, и по морде, бывало, на ринге получал, - я ведь в себе не разуверился? Почему тогда я должен разувериться в России?", - резюмирует он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: