Вверх

Российские оккупанты обстреляли окрестности Николаева запрещенными кассетными боеприпасами. Об этом сообщает в Facebook оперативное командование "Юг".

Отмечается, что сегодня ночью российские оккупационные войска в очередной раз совершили обстрел окрестностей города Николаева.

"Во дворах мирных жителей в очередной раз разрывались кассетные боеприпасы от РСЗО "Ураган". Повреждены частные дома и подворья. Враг продолжает терроризировать мирных жителей Николаевской области в темное время суток, расстреливая спящие населенные пункты запрещенными кассетными боеприпасами", - гооврится  в сообщении.

Как сообщалось ранее, утром 1 мая жители Николаевской области в социальных сетях сообщили, что слышали взрывы и обнародовали фото розового облака дыма. Позже на информацию отреагировал глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким. Он написал: "Оккупанты против украинских удобрений. Туча уже белая. Проверяем состав воздуха…". И спустя какое-то время он сообщил, что воздух чистый. В оперативном командовании "Юг" заявили, что в Николаевской области российские оккупанты во время обстрела попали в сельскохозяйственный склад с удобрениями.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: