Вторник, 25 февраля 2020, 05:071582600028 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если бы выборы в Верховную Раду состоялись в конце мая этого года, украинский парламент сформировали бы шесть партий и блоков. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС), сообщает ЛІГАБізнесІнформ.


Согласно итоговым данным проведенного соцопроса, первое место в парламентской гонке заняла бы Партия регионов (37% голосов респондентов). Второе место получил бы Блок Юлии Тимошенко (23% голосов респондентов). На третьем месте разместился бы Блок Арсения Яценюка (15% голосов респондентов). Четвертое место заняла бы Коммунистическая партия Украины (6% голосов), а Блок Владимира Литвина был бы пятым по величине (5% голосов). На границе статистической погрешности находится Блок Виктора Ющенко "Наша Украина", за который отдали свои голоса 3% респондентов.

Исследование проводилось с 21 по 31 мая 2009. Методом интервью опрошено 2008 респондентов, которые живут во всех областях Украины, в Крыму и в Киеве, возрастом от 18 лет.

Статистическая погрешность (с вероятностью 0.95 и при дизайн-эффекте 1.5) не превышает 3.3% для показателей близких к 50%, 2,8% - для показателей близких к 25%, 2,0% - для показателей близких к 10%, 1,4% - для показателей близких к 5%.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: