Вверх

В массовой перестрелке между российскими оккупантами, произошедшей в ночь на 29 апреля во временно оккупированной Киселевке возле Чернобаевки, группа военных РФ из Бурятии победила чеченских "тиктокеров". Об этом сообщил советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в эфире канала "Фейгин Live", - сообщает ТСН.

“Буряты победили, говорят. Я всегда в них верил, потому что это серьезные ребята... А кадыровцы – это тикток-войска. Если их не снимают, они дерутся очень плохо. Так вот, буряты – ребята простые, вдохновенные, они победили», – сказал Арестович.

По его словам, конфликт между российскими солдатами начался из-за несогласия с тем, "как делить награбленное" и "кто пойдет в первую линию дежурить".

Перестрелку между национальными группами в российской армии Арестович назвал свидетельством того, что война у них усиливает "только плохое", поэтому такие деморализованные российские военные "принесут в свои дома" немотивированную агрессию и насилие.

"Усиление межнациональных конфликтов, деморализация, садизм и т.д. Надо понять очень простую вещь: всем этим людям обеспечено посттравматическое стрессовое расстройство, все они будут абсолютно деморализованы и вернутся в россию, когда война закончится. Как вы думаете, что они принесут туда, где они живут?” - задал риторический вопрос советник главы ОПУ.

Как сообщал "ОстроВ", в оккупированной Киселевке (Чернобаевская сельская громада Херсонской области) произошла перестрелка между военными РФ чеченской и бурятской национальности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: