Вверх

РФ активизирует деятельность, направленную на установление оккупационного режима на захваченных территориях Востока и Юга Украины. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Представители "администраций", созданных россиянами, различными методами пытаются заставить украинский бизнес работать по российским правилам.

Особое внимание уделяется срочному введению системы обязательного платного лицензирования украинских частных предпринимателей для торговли с субъектами РФ. Это, по мнению оккупантов, позволит их режиму взять под контроль финансовые потоки на захваченных ими территориях, а позже полностью переориентировать местный бизнес на российский рынок.

В селах Ботиево и Строгановка Мелитопольского района Запорожской области, по данным украинской разведки, представители оккупационной "комендатуры" требуют от предпринимателей открывать магазины, кафе, места отдыха и досуга. Условием безопасной работы при этом называют отсутствие украинских товаров. Вместо этого дают контакты поставщиков из Крыма.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: