Понедельник, 16 мая 2022, 17:321652711546 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Соединенные Штаты Америки ускорили предоставление Украине военной помощи для отражения военной агрессии россии. Об этом на брифинге заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, - передает «Суспильне».

«Мы хотим иметь возможность продолжать предоставлять украинцам широкий спектр военной и безопасности помощи. Несколько недель назад мы ускорили ее доставку. Потому что мы знали, что, поскольку россия меняет позиции на востоке и действительно меняет свой стратегический подход, чтобы сосредоточиться на Донбассе, украинцам потребуется помощь», - заявила Псаки.

При этом она отметила, что США понадобятся другие страны, «чтобы продолжать оказывать широкий спектр помощи». Представитель Белого дома подчеркнула, что Америка является крупнейшим поставщиком военной, гуманитарной и экономической помощи Украине.

«Наша цель – продолжать воплощать в жизнь стратегию, которую мы изложили с самого начала этого конфликта, а именно – предоставить такой тип безопасности и военной помощи, чтобы помочь украинцам бороться и побеждать на поле боя. Очевидно, они сделали это в Киеве, отбросив россиян», - резюмировала Джен Псаки.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: