Воскресенье, 22 мая 2022, 08:301653197412 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вооруженные силы Украины смогут пойти в контрнаступление к концу июня – началу июля, когда западные партнеры обеспечат страну новейшим вооружением. Об этом советник главы Офиса президента Алексей Арестович сказал в интервью Youtube-каналу "Фейгин Live".

«К концу мая – началу июня поступит в «товарных количествах» западное оружие, способное изменить соотношение сил и средств на конкретном участке фронта. На двух, может быть – на трех. И мы к середине июня получим боеспособные части, вооруженные этим западным вооружением, готовые переходить в наступление», - сообщил Арестович.

По его словам, во второй половине июня, а скорее начале июля, ожидаются ожесточенные бои, когда украинская армия пойдет в наступление.

Советник главы ОП отметил, что российская армия будет пытаться создать свою встречную группировку. По прогнозу Арестовича, для этого Кремль погонит на войну солдат, которых начали призывать с 1 апреля.

«Эти ребята, пройдя еле-еле двухмесячное обучение, а то и меньше, на старой ржавой технике или той, которую удастся криво-косо восстановить... Их радостно бросят под мясорубку западного оружия и злых до невозможности украинских солдат, в глазах которых отражаются Буча и Мариуполь», - резюмировал Алексей Арестович.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: