Вверх

Министр обороны Алексей Резников  предупреждает о тяжелых  неделях в ближайшее время в войне с рф. Об этом он сообщил в Facebook.

Резников после успешного саммита на авиабазе "Рамштайн" призвал к сдержанным ожиданиям. В ближайшие несколько недель ситуация будет оставаться сложной.

"В то же время, я хочу, чтобы у всех нас были верные ожидания. Впереди – несколько очень тяжелых недель. Практическая реализация договоренностей, обучение и логистика требуют определенного времени. А Россия накопила силы для масштабного наступления на востоке Украины уже сейчас", – отметил министр.

По его словам, объемы военно-технической помощи Украине будут только расти. Тем не менее, в ближайшие дни украинцам понадобятся полная стойкость и чрезвычайное единство.

"Враг уже осознает свое стратегическое поражение, но все равно будет пытаться причинить нам наибольшую боль. К сожалению, к победе мы еще будем терять наших воинов", – заявил Резников. Он отметил, что на пути к победе Украина еще столкнется с разрушениями и болезненными жертвами. Но украинцы обязаны выдержать эти испытания. "И мы выдержим!" – резюмировал глава Минобороны.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: