Вверх

В освобожденных городах Киевской области, наиболее пострадавших от российских оккупантов, возобновлена работа ряда медицинских учреждений. Об этом в своем Телеграм-канале сообщил глава областной военной администрации Александр Павлюк.

По его словам в Бородянке полностью восстановлена ​​работа больницы, как и до начала военных действий, а также всех амбулаторий.

"Макаров. В больнице возобновлена ​​работа поликлиники, рентген-кабинета, лаборатории, травмпункта, приемного отделения, на базе реанимации открыт дневной стационар. Больница работает на амбулаторный и консультативный прием. Сформированы мобильные бригады (хирург, травматолог, терапевт), которые при необходимости обслуживают население громады. Также функционируют 8 амбулаторий из 9", - сообщил Павлюк.

В Ирпенев возобновлена ​​работа структурных подразделений центральной городской больницы, осуществляется амбулаторный и консультативный прием.

"Работают амбулатория №1 в Ирпене, а также в селах Михайловка-Рубежовка, Коцюбинском, Козинке, Диброве. С 25 апреля возобновлена ​​в режиме дежурства амбулатория №7 в Ирпене", - отметил глава области.

Павлюк также сообщил, что в городе Буча полностью восстановлена ​​работа всех амбулаторий.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: