Воскресенье, 22 мая 2022, 08:321653197574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина сохраняет контроль над большей частью своего воздушного пространства и продолжает поддавать риску российские авиационные средства, в то время как россия не смогла эффективно уничтожить украинские ВВС или подавить систему ПВО. Такие данные своей разведки опубликовало министерство обороны Великобритании в Твиттере, - пишет Укринформ.

Отмечается, что активность российской авиации сосредоточена, прежде всего, на юге и востоке Украины, она оказывает поддержку сухопутным войскам россии.

«Россия имеет очень ограниченный доступ с воздуха к северу и западу Украины, ограничивая наступательные действия глубокими ударами с дистанционным вооружением», - говорится в кратком отчете британской разведки.

Также отмечается, что россия продолжает атаковать украинские военные объекты и логистическую инфраструктуру по всей стране.

Большинство российских авиаударов по Мариуполю, вероятно, наносится с использованием неуправляемых бомб свободного падения. Это оружие увеличивает риск жертв среди гражданского населения, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: