Пятница, 21 февраля 2020, 12:281582280936 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко выражает уверенность, что Президент Украины, Верховная Рада и Кабинет министров поддержат предложение Донецка оставлять городам, принимающим Евро-2012, 50% прибыли, полученной на территории города, в 2010, 2011 и 2012 годах.

Об этом В. Логвиненко сказал сегодня журналистам в Донецке, комментируя итоги совещания у Президента по вопросам Евро-2012.

По словам В. Логвиненко, поводом для встречи cnfkj письмо президента УЕФА Мишеля Платини "с перечнем тех замечаний, которые инспекторы УЕФА определили".

«Александр Алексеевич Лукьянченко (мэр Донецка – ред.) поставил вопрос о возможности не изымать из бюджета города средства, которые по формуле не предусмотрены... Это ни много, ни мало где-то почти 340 млн. грн. в год. И в проекте бюджета 2010 года по городу Донецку - уже 410 млн. грн. Аналогичная ситуация по другим принимающим городам. Мы попросили и обратились с просьбой к президенту поддержать эту часть. Это предложение принято», - сказал В. Логвиненко.

Он отметил, что «сейчас Александр Алексеевич начал работу и консультации с коллегами принимающих городов, и такое выработанное коллективное предложение конкретное будет направлено Президенту».

«Как оно может быть реализовано? Оно, прежде всего, может быть реализовано через возможности Президента не принять поправки к бюджету 2009 года, проекту и бюджету 2010 года, пока эти моменты не будут учтены. Это его право. И мы надеемся, что здесь это будет выдержано», - отметил губернатор.

При этом он высказал надежду, что до того, чтобы вносить поправки в бюджет-1020 «дело просто не дойдет». «И правительство, и депутатский корпус Верховной Рады с этим согласится и поддержит», - высказал уверенность В. Логвиненко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: