Воскресенье, 23 февраля 2020, 07:141582434873 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перед решающим матчем отбора Чемпионата мира-2010 с Хорватами в Загребе в субботу сборная Украины недосчиталась одного из ведущих игроков. На тренировке на базе в Конча-Заспе полузащитник "Динамо" Александр Алиев получил перелом голеностопа и выбыл как минимум на месяц, пишет газета «Сегодня».

Травму Алиев получил в игровом столкновении с днепрянином Сергеем Назаренко, который, по иронии судьбы, теперь может выйти в основе вместо киевлянина. Также в претендентах на то, чтобы заменить Александра, еще двое игроков "Днепра" - Максим Калиниченко и Руслан Ротань. Вызывать в сборную нового игрока в связи с травмой Алиева тренерский штаб не намерен. Сегодня в 10.30 в Загреб вылетят оставшиеся в распоряжении Алексея Михайличенко 24 футболиста.

Алиеву наложили гипс, в котором он пробудет две недели. Затем еще столько же придется разрабатывать ногу, и только после этого хавбек сможет начать тренироваться.

"Безусловно, это большая потеря перед таким важным матчем. Мы же знаем, как Алиев может опасно пробить со штрафного, может забить необходимый мяч. Но в роли исполнителя стандартов его успешно может заменить Андрей Шевченко, который, я надеюсь, сыграет в Загребе", — сказал газете экс-тренер сборной Украины и "Динамо" Йожеф Сабо. "Жаль парня, но для нас, конечно, хорошо, что он не сыграет", — заявил в свою очередь тренер хорватов Славен Билич.

Напомним, перед предыдущим матчем с Англией 1 апреля "сломался" одноклубник Алиева — Артем Кравец, в отсутствие которого наши проиграли — 1:2.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: