Воскресенье, 21 апреля 2019, 01:581555801134 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В центре Донецка произошло нападение на отделение «Ощадбанка», сообщил корреспонденту «ОстроВ» источник в правоохранительных органах.

По данным источника жертв нет.

Как сообщил "ОстроВ" руководитель отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин,  в настоящее  время сотрудники милиции  проводят оперативно-розыскные действия по розыску грабителя.

«По рассказам очевидцев человек, одетый во все темное, в маске,  в очках, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал от кассира дневную выручку», - сказал И. Демин.

По его словам,   сумма похищенных средств составляет «до тысячи гривен».  
 

Вчера в Мелитополе (Запорожская область) в помещении отделения «Ощадбанка», расположенном на первом этаже девятиэтажного жилого дома, произошли два взрыва. По информации «Мелитопольских новостей», перед взрывом в помещение сберкассы зашли двое мужчин с пакетами в руках. При взрыве пострадали 28 человек. По состоянию на сегодняшнее утро в больнице остаются 24 человека, из них 2 ребенка, 1999 и 2008 года рождения. Шестеро госпитализированных находятся в тяжелом состоянии. По данным МВД, таким образом злоумышленник намеревался ограбить упомянутое банковское учреждение. На данный момент подозреваемый задержан. 
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: