Вверх

Российская федерация угрожает применить военную силу не только против Украины, но и стран Балтии, Польши, Молдовы, Казахстана. Об этом в Twitter заявил советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк, - передает «Суспильне».

«РФ, судя по всему, полномасштабно атакует Польшу, страны Балтии и Казахстан в рамках глобальной военной спецоперации по... демилитаризации и денацификации», - написал он.

Как отметил чиновник, об этом официально заявил депутат Московской городской думы от Коммунистической партии РФ Сергей Савостьянов.

«Все только начинается. Европейской крови будет много, откровенно обещают россияне», - написал Подоляк.

Ранее российский депутат заявил о необходимости «демилитаризации и денацификации» рф шести стран – Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Молдовы и Казахстана.

«Демилитаризация и денацификация Украины обеспечит устойчивую безопасность народам Украины, россии и всей Европы. Для более полного процесса обеспечения безопасности рф в зону денацификации и демилитаризации кроме Украины считаю целесообразным включить Прибалтику (Литва, Латвия, Эстония - ред.), Польшу, Молдову и Казахстан», - сказано в документе, который опубликовал член федерального бюро партии «Яблоко» Кирилл Гончаров.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: