Вверх

Российская авиация целенаправленно сбросила сверхмощную бомбу на здание драмтеатра в Мариуполе, где прятались дети. Об этом президент Владимир Зеленский заявил в ночном видеообращении на своей странице в Фейсбуке, - передает корреспондент «ОстроВа».

«В блокадном Мариуполе российская авиация целенаправленно сбросила сверхмощную бомбу на драматический театр в центре города. Там скрывались от обстрелов сотни людей. Здание разрушено. Число погибших еще неизвестно. Сердце разрывается от того, что Россия делает с нашими людьми. С нашим Мариуполем. С нашей Донецкой областью», - сказал президент.

Он добавил, что ни один человек, чью жизнь забрали оккупанты, не будет забыт.

«Не простим ни одной убитой души. Вечная память всем жертвам этого террора. Всем жертвам войны, развязанной российским государством», - резюмировал глава государства.

Как сообщалось, 16 марта российские войска сбросили сверхмощную бомбу в центре Мариуполя на драматический театр, в здании которого скрывались потерявшие дома местные жители с детьми. Оккупанты знали, куда бьют: на спутниковых снимкам видно, что перед театром были сделаны огромные белые надписи «Дети».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: