Понедельник, 4 июля 2022, 02:191656890388 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Центр противодействия дезинформации при СНБО обратился к украинцам, которым пришлось эвакуироваться за границу вследствие нападения РФ на Украину с рекомендациями, размещенными в Телеграм-канале 8 марта.

"Будьте вежливыми и толерантными, ведь на данный момент вы – лицо Украины за рубежом. В настоящий момент у иностранцев, которые часто ассоциировали нас с россиянами, меняется мнение, мы для них – настоящие европейцы", - говорится в сообщении.

"Раньше нам долго приходилось объяснять, где на карте наша страна, на каком языке мы говорим, какие убеждения исповедуем. Сейчас такой вопрос не стоит, но очень часто иностранцы организуют для украинских беженцев украиноязычные переводы и переводчиков. Уважайте попытки помочь!", - призвали в СНБО.

"Если у вас есть возможность работать – используйте ее, ведь европейцы очень трудолюбивы и считают нас такими же. Не пользуйтесь хорошим отношением людей слишком долго, покажите, что вы способны позаботиться о себе и не приехали отдыхать", - уточняется в обращении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: