Понедельник, 4 июля 2022, 10:051656918333 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российская пропаганда навязывает мнение, что фотографии масштабных разрушений украинских городов, вызванных варварскими обстрелами со стороны российских оккупантов, на самом деле сняты в неподконтрольном Донецке. Об этом, в частности, пишет российская пропагандистка Марина Ахмедова.

"Его (Донецк – "ОстроВ") расстреливают без какой-либо стратегической цели. Просто чтобы в этой последней агонии оставить больше разрушений и смертей. Многие фото с разрушениями из Донецка мировые СМИ выдают за Харьков", - лжет она на своих страницах в социальных сетях.

Как сообщалось ранее, после так называемого "признания" Россией фейковых "ДНР" и "ЛНР" бандформирования ОРДЛО развернули масштабные боевые действия на Донбассе. С началом открытой российской агрессии РФ против Украины активное участие в них принимают регулярные части ВС РФ.

Что касается реальных фотографий из уничтожаемого российскими оккупантами Харькова, то в этом украинском городе достаточно ярких подтверждений военных преступлений Кремля против мирных жителей Украины. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: