Вторник, 18 февраля 2020, 04:251581992721 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко уверен, что выиграет все суды у немецкой газеты Віld в деле об инциденте за его участием в аэропорту Франкфурта-на-Майне. 

Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам в Виннице, пишет "Корреспондент" со ссылкой на УНИАН.
 
"Я знаю, что уже два суда состоялись – второй суд состоялся два дня назад относительно печатного Віld, которым признано, что любые заявления, публикации или утверждения об опьянении не только моего сына, но и других членов делегации, являются только предположениями и не имеют официального подтверждения, в связи с чем их необходимо опровергнуть”, - сказал Луценко.
 
"Я произвольно, конечно, сейчас цитирую (решение), но суть в том, что мы уже выиграли и второй суд. И будем выигрывать столько, сколько надо", - добавил Луценко.
 
Как сообщалось, Земельный суд Берлина 22 мая вынес решение о публичном опровержении материалов в немецком издании www.bild.de.
 
Согласно решению суда, газета Віld на протяжении двух недель, в случае неподачи апелляции, должна выполнить решение Земельного суда Берлина и опровергнуть ложную информацию, распространенную в отношении сына министра - Александра Луценко.
 
26 мая пресс-секретарь издательства Axel Springer AG Тобиас Фрелих заявил, что издательство не намерено публиковать опровержения части статьи в газете Bild об инциденте при участии Луценко и его сына в аэропорту Франкфурта-на-Майне 4 мая.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: