Понедельник, 4 июля 2022, 03:351656894934 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский оппозиционер Владимир Кара-Мурза заявляет, что в России на акциях в поддержку Украины за последние несколько часов было совершено более 1,5 тысячи арестов. Об этом он сказал в эфире ток-шоу "Право на владу", - сообщает УНИАН.

"В России огромное количество людей, миллионы людей, - даже по оценкам государственных социологических служб, к которым доверия немного, - миллионы людей, которые категорически не воспринимают путинскую агрессию в отношении Украины. Вот за последние буквально пару часов более 1,5 тысячи арестов было по всей России - людей, которые выходили с протестами в 52 городах", - сказал Кара-Мурза.

Он добавил, что много людей было в Москве и Санкт-Петербурге. "Было очень много людей, тысячи людей, которые вышли с протестом против путинской агрессии в отношении Украины", - отметил оппозиционер.

Кроме того, сообщил он, "всего за несколько часов собрано уже сотни тысяч подписей под публичной петицией против этой агрессии".

"Один за другим в последние дни, особенно в последние часы, российские деятели культуры, писатели, ученые, музыканты, спортсмены тоже присоединяют свой голос к протесту, который растет против того, что делает путинский режим", - отметил Кара-Мурза.

Он также добавил: "Это война не России, это война не российского общества. Это война кремлевского диктатора, который уже вконец обезумел от вечной власти и полной безнаказанности. И огромное количество людей в России сегодня выражают солидарность с Украиной и Украинским народом".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: