Понедельник, 4 июля 2022, 17:181656944336 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил по состоянию на 20.00 23 февраля со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 75 обстрелов, 71 из которых - с применением тяжелого вооружения. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Противник задействовал реактивные системы залпового огня, артиллерийские системы калибра 122 мм, минометы калибров 120 мм и 82 мм, гранатометы разных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
 
В общем, враг использовал 250 реактивных снарядов, 247 артиллерийских снарядов и 586 мин.

В результате обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения, несовместимые с жизнью. Один защитник получил ранение и находится в лечебном заведении. Еще двое воинов получили боевые травмы. Командование Объединенных сил выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

Объединенные силы адекватно отвечают на действия захватчиков, открывая огонь только по позициям оккупационных войск.

В эти сутки противник проявлял наибольшую активность в районе Богдановки. По украинским защитникам этого населенного пункта захватчики открывали огонь 21 раз.

Кроме этого, оккупанты продолжают размещать свои артиллерийские системы в пределах населенных пунктов и провоцировать украинских защитников на ответный огонь.

Вооруженные Силы Украины не производили и не производят обстрелов объектов гражданской инфраструктуры, - подчеркнули в штабе.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: