Вверх

В Офисе Президента завершилась "очень результативная" встреча между властями, силовиками и бизнесменами. На нем докладывали силовики, а власти и бизнес выразили друг другу поддержку, - сообщает вечером 23 февраля "Украинская правда" со ссылкой на пресс-секретаря Президента Сергея Никифорова.

Источники "УП" сообщили, что на встрече с Президентом бизнесу рассказали о происходящем, просили инвестировать, предлагать инициативы.

На встрече было руководство Офиса Президента и силовой блок. По словам Никифорова, присутствовало много людей – зал государственных мероприятий был "доверху заполнен".

В разные фонды сбрасывать деньги, как было в случае с коронавирусом, не просили. Это подтвердил "Украинской правде" вице-премьер-министр в правительстве Азарова Сергей Тигипко.

Один из участников встречи сообщил "УП", что Президент просил собравшихся показывать пример и оставаться в стране. Зеленский пообещал искать все возможные дипломатические пути.

Другой участник отметил, что был доклад силовиков, сообщавших разные сценарии.

"Но из того, что я услышал, наши не верят в полномасштабную историю", - сказал источник.

"Встреча была, чтобы "сверить часы", предоставить всю информацию крупному бизнесу, сказать, что и в каких сценариях будет делать государство. Обменялись мнениями, взглядами на то, кто, что, какую роль должен делать. Встреча была результативной – и услышали друг друга, и выразили поддержку друг другу", - отметил Никифоров.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: