Вверх

 Украина выходит из финансово-экономического кризиса, а действия правительства по преодолению его последствий могут стать образцом для всего региона. Об этом заявил вице-премьер-министр по делам европейской и международной интеграции Григорий Немыря сегодня в Киеве на Пятой ежегодной инвестиционной конференции Dragon Capital, пишет УНИАН http://www.unian.net/rus/news/news-318072.html со ссылкой на пресс-службу вице-премьера.

«Худшие времена уже позади, но это не значит, что можно сидеть сложа руки. Наша экономика находится на пути восстановления, а действия правительства по преодолению последствий кризиса могут стать образцом для нашего региона», - отметил Г.Немыря.

По его мнению, несмотря на все негативы для экономического развития, кризис дает Украине шанс выйти из него с модернизированной, адаптированной к мировым стандартам экономикой, с усовершенствованным управлением и технологической базой производства.

Вице-премьер подчеркнул, что правительство всегда открыто к конструктивному диалогу и активному сотрудничеству с представителями банковских кругов и инвесторами, которые хотят развивать свой бизнес в Украине.

«Есть все основания считать, что благодаря совместным усилиям правительства Украины и национального бизнеса международное инвестиционное сообщество убедится, что перспективы и выгоды инвестирования в Украину значительно превышают существующие риски», - считает Г.Немыря.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: