Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский ввел решение Совета национальной безопасности и обороны Украины санкции в отношении телеканала "НАШ". Соответствующий Указ №52/2022 опубликован на сайте ОПУ, - сообщил "Интерфакс.Украина".

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 11 февраля 2022 г. "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)", – говорится в документе.

Решение введено в действие в соответствии со статьей 107 Конституции.

Контроль за исполнением решения возложен на секретаря СНБО Украины. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, что вчера, 11 февраля, СНБО принял решение о введении санкций против телеканалов "Наш" и "Макси-ТВ" сроком на 5 лет.

"Внедрены санкции против компании "Наша Прага" ("Макси-ТВ" – прим.), против компании "НАШ 24", "НАШ 365" (телеканал "НАШ" – прим.) и компании, непосредственно являющейся, насколько мы проинформированы, владельцем всех этих компаний, которая располагается на Кипре в Лимасоле… Компания, которая располагается на Кипре, также попала под наши ограничительные санкции сроком на пять лет", - рассказал Данилов на пресс-конференции по итогам заседания СНБО в Харькове.

Кроме того, на срок пять лет введены санкции против российского общества с ограниченной ответственностью "Витрина ТВ", ретранслирующая находящиеся под санкциями телеканалы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: