Воскресенье, 3 июля 2022, 11:051656835517 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Австралия откроет свои границы для вакцинированных двумя дозами вакцины от коронавируса. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на ABC News.

С соответствующим заявлением выступил премьер-министр страны Скотт Моррисон, отметив, что прошло почти два года с тех пор, как Австралия приняла решение закрыть границы. "Национальный кабинет министров принял решение, согласно которому Австралия вновь откроет границы для всех владельцев оставшихся виз 21 февраля текущего года. Условие заключается в том, что вы должны быть дважды вакцинированы перед приездом в страну", - рассказал он.

В свою очередь министр внутренних дел Австралии Карен Эндрюс добавила, что невакцинированным туристам придется подавать заявление, чтобы приехать в страну, и пройти карантин в отеле, если им будет предоставлено разрешение на въезд в страну.

Как сообщалось ранее, с марта 2020 года в Австралии действуют одни из самых строгих пограничных правил в мире в частности, страна полностью закрыла свои границы для иностранных туристов. Ранее премьер-министр Австралии заявлял, что страна не будет принимать иностранных туристов как минимум до 2022 года из-за пандемии коронавируса.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: