Вверх

Президент России Владимир Путин готов встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским, но для этого ему нужно понимание, что будет в итоге встречи. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, - сообщают российские СМИ.

По его словам, Кремль хотел, чтобы эта встреча состоялась еще несколько лет назад.

"Мы считаем, что она должна была состояться давно. И они должны проходить регулярно. Но для того, чтобы это происходило, необходимо, чтобы хоть что-то выполнялось из предыдущих договоренностей", - заявил Песков.

Пресс-секретарь Путина заявил, что из Киева сначала идут заявления о том, что "выполнение Минских договоренностей будет означать развал Украины, потом идет заявление министра, что выполнение Минских договоренностей на условиях России невозможно". "Очень трудно говорит о встречах на высшем уровне. Они должны быть подготовлены. Пока с подготовкой мы хромаем", - отметил он.

Ранее, в январе Эрдоган пригласил Зеленского и Путина в Турцию, чтобы "обсудить разногласия". При этом у Путина заявили, что Анкара готова пригласить на переговоры представителей так называемых "ДНР" и "ЛНР". Поэтому в Кремле хотят услышать реакцию Украины на это предложение.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: