Вверх

В условиях эскалации со стороны РФ правительство и финансовые институции Украины имеют достаточно ресурсов для поддержания экономической стабильности в стране. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль сегодня на заседании правительства, - передает корреспондент "ОстроВа".

"В условиях эскалации со стороны агрессора правительство и финансовые институции Украины имеют достаточно ресурсов для поддержания макроэкономической и макрофинансовой стабильности", - заявил он.

По его словам, речь идет о золотовалютных резервах, средствах на текущих счетах, о выполнении бюджета и всех обязательств.

"Кроме того, мы получаем дополнительную поддержку от международных партнеров не только по военной линии, но и для поддержания стабильности нашей экономики", - отметил Денис Шмыгаль.

"Мы не говорим, что угроз нет. Конечно, они существуют последние 8 лет, но мы лишь подчеркиваем факт, что правительство имеет все необходимые ресурсы, чтобы ситуация в экономике оставалась стабильной", - сказал глава правительства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: